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Papas rellenas

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Ingredientes

Ingredientes:

10 papas grandes lavadas, secas y cortadas a lo largo a la mitad.

Margarina sabor ajo.

Perejil (cantidad necesaria)

Ingredientes: Relleno

2 cdas de aceite de soya

½ taza de cebolla picada fina

2 ajos triturados

3 cdas de salsa inglesa

500 g de carne molida especial

1 cdas de consomé de carne

1 cdita de pimienta negra

1 y ½ taza de salsa preparada de tomate

1 lata pequeña de petit pois y zanahoria

1 cdita de azúcar Dona María Blanco de Plantación

2 cdas de margarina

½ taza de leche

Sal al gusto

2 cdas de queso parmesano

Queso mozarella al gusto

Preparación

Preparación: Papa

1

Barnizá una bandeja con aceite de oliva extra virgen.

2

Poné las papas en la bandeja al horno precalentado a 350 F por una hora aproximadamente.

3

Introducí un tenedor y revisá que estén suaves.

4

Dejá enfriar y sacá la pulpa para rellenar.

Preparación: Relleno

1

En una sartén, agregá el aceite y cristalizá la cebolla.

2

Condimentá la carne molida con el consomé de carne, salsa inglesa, la pimienta y los ajos.

3

Agregá a la cebolla y cociná hasta que esté dorada.

4

Agregá la salsa preparada de tomate, azúcar, petit pois y zanahorias.

5

Al enfriar las papas, sacar con una cuchara parisien la pulpa de las papas. Con esa pulpá, hacé un puré con margarina, leche y rectificá con sal y pimienta.

6

Rellená las papas con el relleno de carne molida, puré de papas, mozarella y parmesano.

7

Llevalo al horno de nuevo por 20 minutos hasta dorar.

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